Auf einer Rebfläche von über 23 fränkischen Morgen bauen wir gehaltvolle Weiß- und Rotweine der Rebsorten Müller-Thurgau, Silvaner, Riesling, Weißburgunder, Bacchus, Spätburgunder, Dornfelder und Rotling an. Unsere Rotweine bauen wir größtenteils im Holzfass aus. Tiefgründige Muschelkalkböden sind die Grundlage unserer eleganten fruchtigen Weine. Wir sind ein zertifizierter Betrieb für Landerlebnisreisen.
Spezialitäten Zu unseren Weiß- und Rotweinen aus eigenem Anbau bieten wir Ihnen Ochsenbraten und Rindfleischgerichte von Rindern aus eigener Aufzucht, Forellen aus dem Volkachgrund sowie traditionelle fränkische Kurzgerichte.
Unsere Weinstube öffnen wir von Ende Februar bis Jahresende. Vorwiegend am Wochenende und einschließlich der Oster- und Weihnachtsfeiertage. Darüber hinaus für Gruppen auf Anfrage auch außerhalb der Öffnungszeiten.
Specials/Events
• Faschingsspezial (Sa ab 12 Uhr + So ab 11 Uhr): Saure Lunge, Herz und Nieren von unseren eigenen Rindern mit Semmelknödel zum närrischen Preis von 9,99 € + andere Speisen nach Tageskarte
• Silvestermenü ab 18 Uhr auf Anmeldung
Übernachtung Für Kunden und Gäste unserer Weinstube bieten wir Wohnmobilstellplätze.